АРХАНГЕЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
8 (8182) 20-00-01
163000, г.Архангельск, ул.Гайдара, д.12

Все новости

12.07.2017

Услуги Корпорации МСП

В рамках продолжения совместной работы с Акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» с 1 июня 2017 года перечень услуг Корпорации, предоставляемых на базе МФЦ, дополнен новыми услугами.

Напомним, что с декабря 2016 года в отделениях ГАУ АО «МФЦ» согласно заключенному соглашению о взаимодействии организовано предоставление трех услуг Акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».


1.png


Сейчас во всех центрах «Мои документы» Архангельской области предпринимателям доступны 6 услуг Корпорации МСП:

- по подбору информации об организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг;

- по подбору информации о недвижимом имуществе, включенном в перечни государственного и муниципального имущества;

- по предоставлению информации о формах и условиях финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства по заданным параметрам;

- предоставление по заданным параметрам информации об объемах и номенклатуре закупок конкретных и отдельных заказчиков, определенных в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», у субъектов малого и среднего предпринимательства в текущем году.

- информирование о тренингах по программам обучения АО «Корпорация «МСП»;

- регистрация на Портале Бизнес-навигатора МСП.

Согласно статистическим данным во втором квартале 2017 года за получением услуг АО «Корпорация МСП» в отделения МФЦ Архангельской области обратились более 200 предпринимателей.

Развитие сервисов для бизнеса на базе МФЦ является актуальным направлением деятельности региона при формировании механизма поддержки малого и среднего бизнеса и преодоления административных барьеров.


Возврат к списку